Сеть студий загара megaSun, свидетельство на знак товаров и услуг 127220

Отзывы о нас

Оставить отзыв

Спасибо за профессионализм и хорошее отношение к клиентам. Очень тёплая и дружелюбная атмосфера. Вы – молодцы!!!
Полина

Вы – кусочек лета в любое время года! Спасибо Вам огромное!
Оля

Уважаемая администрация салона, выражаю вам огромную благодарность за полученный результат, а именно - красивый и ровный загар! Только мне кажется, что администраторы в студии загара слишком уж перестраховываются, предлагая мне все время брать на 1-2 минуты меньше, чем я хочу! Я понимаю, забота о клиентах и тд.. Но я загораю давно и могу принимать решение сама. Прошу обратить на это внимание! (мегасан на Пушкинской).
Даша

Я в восторге! Во – первых, от полученного результата, во – вторых от политики компании: начиная от цены на загар и заканчивая сервисом! Я была во многих студиях загара в Москве и в Киеве, но megaSun в Харькове – лучше всех!
Оля

Работа салона Мегасан построена очень профессионально. Сотрудники обходительны и внимательны, при этом не пытаются навязать самый дорогой крем. Загар всегда великолепный. Приятно пользоваться услугами салона и возникает желание приходить вновь.
Елена

Девочки-администраторы, работающие здесь (megaSun на Есенина, 1), умнички, всегда улыбаются , очень приятно приходить в салон и видеть такое отношение. Всегда слышна приятная музыка и очень качественное обслуживание. Всего Вам самого хорошего и побольше хороших клиентов.


Мне очень нравится приходить в ваши студии. У вас очень приятный персонал! Не пожалела, что взяла абонемент именно у вас. Желаю вам всего самого лучшего!
Ира

Я загораю в Мегасане на Алексеевке уже 3-й абонемент. Очень нравится сервис, девушки-администраторы приятные и внимательные. Сейчас редко где можно встретить такое искреннее отношение к клиентам. Очень рекомендую! Загар супер!
Гостья

Огромное спасибо всему персоналу Мегасан за предоставленные услуги! Лучшего сервиса я не встречала. Администраторы всегда приветливые и всегда помогают сделать правильный выбор.
Мария

Хожу в солярий Мегасан на Бектова, на Пушкинской, периодически. Больше 5-7 минут не беру – и так оттенок тот что надо получается. Пойду весной уже с абонементом. А так всегда все на высшем уровне! Спасибо коллективу Мегасан! Отдельная благодарность мастеру татуажа Александру! )))
киссми

Переход: Первая  Предыдущая  1  2  3  Следующая  Последняя  

Оставить отзыв

Отзывы о нас

Привет всем! Была на днях в одной из ваших студий на Алексеевке. Довольна солярием и грамотной консультатцией. Буду ходить к вам.